СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Зеленый салат с перепелиными
яйцами и малиной.......................................3
Салат с креветками и початками
кукурузы....................................................4-5
Овощной салат с
макаронами..............6-7
Супы
Суп с вишневыми
варениками............8-9
Сливочный суп с красной рыбой ....
10-11
Горячие блюда
Трубочки из телятины с
колбасой.........12
Жареные маринованные кальмары...................................................13
Картофельная запеканка с
цукини................................................14-15
Запеченная голень индейки с соусом
из алычи..............................16-17
Заготовки
Клубника, замороженная в
натуральном соке.................................18
Клубнично-апельсиновый
джем...........19
Соус с
кабачками...............................20-21
Маринованные огуречные
пластинки.........................22-23
Томаты, консервированные в
собственном соку............................24-25
Выпечка/десерты
Творожный штрудель с клубникой и
яблоками...................26-27
Пирожные
«Плетенки».......................28-29
Пирог с баклажанами и куриной
грудкой..............................30-31
Малиновое желе с розовым
вином.....................................32
Напитки
Коктейль со
щавелем..............................33
Коктейль-десерт с манго и черникой... 35
(Журнал “Вкусные рецепты” №06 2012)