СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Зеленый салат с перепелиными яйцами и малиной.......................................3

Салат с креветками и початками кукурузы....................................................4-5

Овощной салат с макаронами..............6-7

Супы

Суп с вишневыми варениками............8-9

Сливочный суп с красной рыбой .... 10-11

Горячие блюда

Трубочки из телятины с колбасой.........12

Жареные маринованные кальмары...................................................13

Картофельная запеканка с цукини................................................14-15

Запеченная голень индейки с соусом из алычи..............................16-17

Заготовки

Клубника, замороженная в натуральном соке.................................18

Клубнично-апельсиновый джем...........19

Соус с кабачками...............................20-21

Маринованные огуречные пластинки.........................22-23

Томаты, консервированные в собственном соку............................24-25

Выпечка/десерты

Творожный штрудель с клубникой и яблоками...................26-27

Пирожные «Плетенки».......................28-29

Пирог с баклажанами и куриной грудкой..............................30-31

Малиновое желе с розовым вином.....................................32

Напитки

Коктейль со щавелем..............................33

Коктейль-десерт с манго и черникой... 35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №06 2012)