СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Салат
«Афины»..............................................3
Салат с копченой
рыбой............................4
Салат из индейки с
манго..........................5
Закуска
«Фантазия»................................6-7
Супы
Суп
«Салоники».........................................8-9
Суп
«Панадель»....................................10-11
Горячие блюда
Язык говяжий
по-крымски.....................12
Омлет
по-деревенски..............................13
Говядина
«Бавария»...........................14-15
Рыба
по-арабски................................16-17
Заготовки
Арбузы маринованные...........................18
Маринованная цветная
капуста...........19
Баклажаны в
маринаде....................20-21
Выпечка/десерты
Бисквитный кекс с
ягодами.............22-23
Пицца
«Флоренция»...........................24-25
Персиковый флан....................................26
«Розы» в сахарной
пудре.........................27
Плетенка с
капустой..........................28-29
Пирожки с абрикосовым джемом и
курагой....................................30
Яблочные
оладьи.....................................31
Шарики из дыни и арбуза в
вине.........32
Напитки
Пунш с вишней 33
Коктейль «Парадайз» 35
(Журнал “Вкусные рецепты” №08 2012)