СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Салат с крабовым мясом и цветной капустой ...................................3
Рулеты с картофельным пюре и сельдью......................................................4
Салат из говядины с грушей......................5
Салат с яблоками и фетой....................6-7
Жюльен из рыбы и грибов..................8-9
Супы
Суп шотландский................................10-11
Финские щи.........................................12-13
Горячие блюда
Семга с брусникой...................................14
Крокеты из фасоли..................................15
Рагу из баранины...............................16-17
Бигос по-польски...............................18-19
Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри........................20-21
Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами..............................................22 23
Курица с черносливом и разноцветной лапшой..................24 -25
Выпечка/десерты
Штрудель..............................................26-27
Профитроли с миндальным кремом................................................28-29
Овсяные лепешки....................................30
Груши на слоеной подушке....................31
Слойка с лимоном....................................32
Напитки
Манго-колада............................................33
Коктейль «Помидор»................................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №10 2012)