СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Салат с крабовым мясом и цветной капустой ...................................3

Рулеты с картофельным пюре и сельдью......................................................4

Салат из говядины с грушей......................5

Салат с яблоками и фетой....................6-7

Жюльен из рыбы и грибов..................8-9

Супы

Суп шотландский................................10-11

Финские щи.........................................12-13

Горячие блюда

Семга с брусникой...................................14

Крокеты из фасоли..................................15

Рагу из баранины...............................16-17

Бигос по-польски...............................18-19

Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри........................20-21

Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами..............................................22 23

Курица с черносливом и разноцветной лапшой..................24 -25

Выпечка/десерты

Штрудель..............................................26-27

Профитроли с миндальным кремом................................................28-29

Овсяные лепешки....................................30

Груши на слоеной подушке....................31

Слойка с лимоном....................................32

Напитки

Манго-колада............................................33

Коктейль «Помидор»................................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №10 2012)