Содержание

Содержание

Супы, закуски и салаты

133 Паштет из рыбного ассорти

133 Цветной салат из пасты

134 Крокеты с грецкими орехами

134 Австрийский яблочный суп

135 Пироэкки с фетой и маслинами

136 Суп с пореем и перловой крупой

136 Салат из груш и свеклы

Основные блюда

199 Индюшатина с суккоташем из белой фасоли

200 Свинина с яблоками в горчично-медовом соусе

200 Нежная баранина карри

201 Печень с цветной капустой

201 Утятина В апельсиновом соусе

202 Запеченная картошка с сыром

202 Спагетти болоньезе с фрикадельками

203 Буженина с финиками

203 Жареный сельдерей с миндалем

204 Пирог с капустой и яйцом

204 Печеные рыбные «пальчики»

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

133 Клубничный торт-мороженое

133 Тарталетки с яблоком и кишмишем

134 Сметанный флан с абрикосовым соусом

134 Чайный компот с сухофруктами и орехами

135 Испанские чуррос с горячим шоколадом

136 Двойные печенья с джемом

136 Мини-караваи

ИСКУСНЫЙ ПОВАР

Бобовые

Бобовыми называют многочисленные сорта фасоли, гороха и чечевицы. Они могут соперничать с мясом по количеству белка, поэтому эти продукты незаменимы в рационе вегетарианцев. Мы расскажем вам о правильной подготовке, замачивании и кулинарной обработке бобовых.

МЕНЮ

Обед с дичью

Консоме с копченой лососиной

Тетерева с яблоками

Персики с сырным кремом

ПЛЮС графики, советы по приготовлению, рецепты гарниров и оригинальные идеи о декорировании кушаний.