Содержание
Супы, закуски и салаты
133 Паштет из рыбного ассорти
133 Цветной салат из пасты
134 Крокеты с грецкими орехами
134 Австрийский яблочный суп
135 Пироэкки с фетой и маслинами
136 Суп с пореем и перловой крупой
136 Салат из груш и свеклы
Основные блюда
199 Индюшатина с суккоташем из белой фасоли
200 Свинина с яблоками в горчично-медовом соусе
200 Нежная баранина карри
201 Печень с цветной капустой
201 Утятина В апельсиновом соусе
202 Запеченная картошка с сыром
202 Спагетти болоньезе с фрикадельками
203 Буженина с финиками
203 Жареный сельдерей с миндалем
204 Пирог с капустой и яйцом
204 Печеные рыбные «пальчики»
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
133 Клубничный торт-мороженое
133 Тарталетки с яблоком и кишмишем
134 Сметанный флан с абрикосовым соусом
134 Чайный компот с сухофруктами и орехами
135 Испанские чуррос с горячим шоколадом
136 Двойные печенья с джемом
136 Мини-караваи
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Бобовые
Бобовыми называют многочисленные сорта фасоли, гороха и чечевицы. Они могут соперничать с мясом по количеству белка, поэтому эти продукты незаменимы в рационе вегетарианцев. Мы расскажем вам о правильной подготовке, замачивании и кулинарной обработке бобовых.
МЕНЮ
Обед с дичью
Консоме с копченой лососиной
Тетерева с яблоками
Персики с сырным кремом
ПЛЮС графики, советы по приготовлению, рецепты гарниров и оригинальные идеи о декорировании кушаний.