Содержание
4. Компот из яблок
5. Айва натуральная
6. Цукаты из груш
7. Гроздья рябины в сахаре
8. Черешня в сахаре
9. Вишня в сахаре
10. Компот из персиков
11. Варенье из красной смородины
12. Черная смородина в сахаре
13. «Изумрудное» варенье из крыжовника
14. Сок земляничный с сахаром
15. Лимонные кружки в сахаре
16. Желе из облепихи
17. Клюква целая натуральная
18. Черника в собственном соку
19. Клюква в сахаре
20. Огурцы малосольные
21. Томаты и огурцы консервированные
22. Сладкие маринованные огурцы
23. Кабачки, консервированные с томатами
24. Соление красных помидоров
в стеклянной таре
25. Свекла, маринованная с черной смородиной
26. Баклажаны фаршированные (квашеные)
27. Соление зелени
28. Томаты, фаршированные овощами,
в томатном соусе
29. Консервирование грибов под действием температур
30. Грибы, маринованные с луком
31. Грибной соус кисло-сладкий
(“Экспресс-консервирование” Т. Воробьёва, Т. Гаврилова 2006)